PKW Brand A 7
Autor:Steffen Scheuring --- Veröffentlicht am: 07.09.2011

Am Mittwochabend um 22.32 Uhr wurde die Feuerwehr Estenfeld zum dritten Mal innerhalb kurzer Zeit zu einem Fahrzeugbrand alarmiert. Diesmal ging es wieder auf die BAB 7 Richtung Ulm auf den zweiten Parkplatz nach der Auffahrt Estenfeld. Bei Eintreffen der Wehren aus Estenfeld und Kürnach stand ein PKW im Vollbrand. Sofort begannen die Löscharbeiten mit zwei S-Schläuchen und ein Schaumrohr wurde aufgebaut. Motor- und Innenraum sowie der angrenzende Grünstreifen wurden mit Schaum geflutet. Schnell konnte an die Leitstelle die Meldung „Feuer aus“ gegeben werden.

Kurz danach rückte das LF 16 und TLF 16 von der E-Stelle ab, die FF Kürnach und das Polyma blieben noch bis zum Eintreffen des Abschleppdienstes vor Ort.

Auch diesmal wurden die Fahrzeuge wieder einsatzbereit gemacht und die Atemschutzgeräte mit neuen Druckluftflaschen bestückt.

Einsatzart: Brand
Alarmiert um: 07.09.2011 22:32
Zurück in der Wache: 08.09.2011 00:15

TLF 16 (21/1)