Brandmeldealarm bei Firma Konhäuser
Autor:Konrad --- Veröffentlicht am: 20.06.2005

Die Feuerwehr Estenfeld wurde am 20.6.05 um 18:55Uhr von der Leitstelle alarmiert da ein Brandmelder in der Fa. Konhäuser Alarm ausgelöst hatte. Estenfeld rückte daraufhin vollständig mit LF16, TLF16, LF8, GWL, und MZF aus. Ein Atemschutztrupp der sich bereits während der Anfahrt ausgerüstet hatte erkundete den Gebäudeabschnitt wo sich der Melder laut BMZ (Brandmeldezentrale) befand. Nach kurzer Zeit wurde von Ihnen Entwarnung gegeben. Der Melder wurde wieder aktiviert und die Kameraden rückten wieder vollzählich in das Gerätehaus ein.

Alarmiert um:
Ausgerückte Kräfte (Gesamt):

Der Bericht wurde 1918 x gelesen!

152 Jahre Feuerwehr Estenfeld
ist am 30.04.2021 um 10:00