Müllaktion 2008
Autor:Konrad --- Veröffentlicht am: 15.03.2008

Frühjahrsmüllputzaktion 2008

Auch in diesem Jahr beteiligte sich am Samstag, 15.3.2008 die Feuerwehrjugend mit der Kommandantenfamilie (Birgit und Elena) und beiden Vorständen am „Rama dama“, Aktion „Putz munter“ des Landkreises Würzburg mit dem Team Orange.

Diesmal kamen noch 2 Jugendliche zu unserer Aktion hinzu, die von uns mit Arbeitshandschuhen ausgerüstet wurden. Dank zweier Fahrzeuge der Gemeinde mit Alfred Stapf und Günter Ditzel, dem Traktor von Albin Wolz und unserm MZF mit Familie Herrmann konnten 4 Gruppen nach Osten, Westen, Süden und Norden die Straßen in den Fluren absuchen. Der Dauerregen blieb aus und die Sonne schien an diesem Samstagvormittag. Wir konnten zwar nur an befestigten Wegen den Unrat aufsammeln und brachten etwa 20 Müllsäcke zusammen. Mein Dank gebührt den Fahrern der gemeindlichen Fahrzeuge die sich wieder zu dieser Aktion zu Verfügung gestellt haben.

Auch bedanke ich mich für die Spende von Brötchen und Wiener durch den Bürgermeister.

Alarmiert um:
MZF (alt)

Einsatzdauer: Keine Angabe

Neuigkeiten rund um das Event:

Alles Infos finden Sie hier!
Ab sofort auch in Estenfeld:

Hier erfahren Sie mehr zur Teststrecke.

Unseren Jahres(ausbildungs)plan mit allen Termine als PDF hier öffnen und downloaden.

Es ist kein Termin geplant!

Wir freuen uns, wenn Sie uns auch auf Facebook folgen!