PKW-Brand
Autor:Konrad Hasch --- Veröffentlicht am: 01.06.2007

Am Nachmittag des 1.Juni 2007 erklang über Estenfeld um 15:49Uhr die Sirene. Zeitgleich wurden die Funkmeldeempfänger ausgelöst. „Einsatz für Estenfeld, Land 3, Land 3/2 – Auf der B19 Fahrrichtung Würzburg brennt PKW“ wurde von der Leitstelle als Einsatzstichwort durchgegeben. Kurz darauf machte sich das LF16, in dem sich zwei Kameraden während der Anfahrt mit schwerem Atemschutz ausrüsteten, und das TLF16 auf den Weg zur Einsatzstelle. Das LF fuhr Richtung BAB 7Anbindung, drehte dort und machte kehrt. Das TLF suchte nach Rücksprache mit der Leitstelle in der Entgegengesetzten Richtung nach Lengfeld nach dem PKW. Doch wie schon das LF, brach auch das TLF die Einsatzfahrt ab, da nirgends ein in „Not“ bzw. „brennender“ PKW gefunden werden konnte. So rückten die Estenfelder Feuerwehrleute unverrichteter Dinge wieder in Ihr Gerätehaus ein.

Alarmiert um:
Ausgerückte Kräfte (Gesamt):