Brandmeldealarm [B-BMA], Konrad-Adenauer-Straße
Autor:Konrad Hasch --- Veröffentlicht am: 10.06.2020

Ein ausgelöster Rauchwarnmelder in einer Privatwohnung war Grund der Alarmierung für die Feuerwehr Estenfeld am frühen Mittwoch Abend.
Vor Ort wurde festgestellt, dass das Anbraten von groben fränkischen Bratwürsten zur Detektionsauslösung geführt hat. Der noch kauende Wohnungsinhaber war also recht erstaunt, als er die Wohnungstür öffnete und in die Gesichert unseres „Löschzugs“ und des Rettungsdientes schaute. Leider hatte er nicht genug gebraten, um die gesamte Mannschaft an Einsatzkräften zu verköstigen.
Da kein Eingreifen nötig war, wünschten wir dem Herrn noch „guten Appetit“ und konnten die Einsatzstelle zügig wieder verlassen, welche der ebenfalls eingetroffenen Polizei übergeben wurde.

Einsatzart: Brand
Alarmiert um: 10.06.2020 19:07