Schafkopfturnier ist abgesagt!!!
Autor:Konrad Hasch --- Veröffentlicht am: 06.03.2020

Auf Grund der aktuellen Geschehnisse rund um das Virus COVID-19 (ugs. bekannt als Corona-Virus) und nicht zuletzt mit der Empfehlung des Gesundheitsamts und Landratsamts Würzburg für Veranstaltungen mit mehr als 100 Teilnehmern, wird durch einen Beschluss der Vorstandschaft das Schafkopfturnier der Feuerwehr Estenfeld aus präventiven Sicherheitsgründen abgesagt!
Wir sind bemüht noch für dieses Jahr einen Ausweichtermin zu finden - derzeit ist dies aber noch nicht absehbar.
Wir danken für Ihr Verständnis!!

Alarmiert um: 06.03.2020 23:47
Zurück in der Wache: 06.03.2020 23:47