Jugendfeuerwehr sammelt Weihnachtsbäume
Autor:Konrad Hasch --- Veröffentlicht am: 14.01.2017

Die Weihnachtsbaumsammlung fand dieses Jahr das erste mal in Estenfeld statt. Mehr als 140 Haushalte stellten ihren Tannenbaum dazu auf die Straße. Die Jugendfeuerwehr von Estenfeld zog, begleitet von Erwachsenen mit Traktoren und Anhängern durch die Straßen und sammelte diese ein. Anschließend wurden die Bäume am Feuerwehrhaus kleingeschnitten und zum Kompostierwerk gebracht. Bei einem gemeinsamen Mittagessen konnten sich die Nachwuchsfeuerwehrleute stärken. Die Jugendgruppe beschloss 2018 wieder eine Sammlung zu starten und in den kommenden Jahren die Weihnachtsbaumsammlung zur festen Jugenfeuerwehrveranstaltung in Estenfeld werden zu lassen.

Wir danken den Bürgerinnen und Bürgern für die manchmal am Baum angebrachten Spenden für die Jugendkasse!

Alarmiert um: 14.01.2017 09:00
Zurück in der Wache: 14.01.2017 14:00