Brandschutzerziehung durch die Feuerwehr Estenfeld

"Früh übt sich" lautet eine alte Weisheit. Und genau aus diesem Grund schult die Feuerwehr Estenfeld schon die jüngsten Estenfelder Bürger.

Die beiden Kindergärten und die Grund- sowie Hauptschule der Gemeinde Estenfeld besuchen regelmäßig die Estenfelder Feuerwehr. Hier wird gezeigt, was die Feuerwehr für Ausrüstung besitzt, wie ein Atemschutzträger aussieht und welche Aufgaben die Feuerwehr hat. Natürlich wird auch geübt, einen Notruf richtig abzusetzen.

Aber nicht nur die Kinder lernen von uns. Auch im Seniorenzentrum war die Estenfelder Feuerwehr bereits und hat den Angestellten und Bewohnern das Verhalten im Brandfall erklärt und Fragen beantwortet.

Sie brauchen eine Brandschutzerziehung für eine Gruppe?

Gerne kommen wir auch zu ihnen und ihrere Gruppe und beantworten Fragen und klären alle Unklarheiten. Termine werden hierzu individuell vereinbart.

Kontaktieren sie uns einfach!

Branschutzerziehung einer Schulklasse 27.5.2014

Brandschutzerziehung einer Kindergartengruppe

Brandschutzerziehung einer Schulklasse 12.2.2012

Brandschutzerziehung einer Kindergartengruppe

Vorführung "Fettexplosion"

ist am 26.02.2018 um 19:30

Den übersichtlichen Jahresausbildungsplan als PDF hier öffnen.